Strudel coste e salsiccia ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

La settimana alla trasmissione di cucina Cotto E mangiato si conclude con la presentazione di una torta salata davvero molto gustosa che può essere proposta sia come secondo piatto che come goloso antipasto. La nostra amica Tessa Gelisio ci ha infatti proposto la ricetta di un strudel salato farcito con salsiccia, stracchino e coste, un piatto ricco e molto gustoso, assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Cotto e mangiato - Strudel coste e salsiccia ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

fragole,cioccolato fondente,panna fresca,zucchero a velo

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Strudel coste e salsiccia che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Strudel coste e salsiccia: 40 min

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 400 g di coste fresche
  • 200 g di salsiccia
  • 170 g di stracchino
  • 1 cipolla
  • olio extravergine di oliva

Procedimento della ricetta Strudel coste e salsiccia da Cotto e Mangiato

Per preparare questo goloso piatto, per prima cosa tagliamo a piccole fettine le coste e facciamole bollire per circa 10 minuti in acqua salata. Intanto, in una padella, facciamo rosolare la salsiccia in olio extravergine di oliva e togliamo poi la cipolla tritata, mentre aggiungiamo le coste e la salsiccia.

Saliamo, se necessario, e facciamo saltare fino a quando non si è asciugato il fondo. A questo punto facciamo diventare tiepide le coste ed amalgamiamole con lo stracchino a pezzetti, fino ad ottenere un composto omogeneo.

Poniamo quindi il composto al centro della pasta sfoglia, arrotoliamo e chiudiamo i bordi. Facciamo tre incisioni trasversali sul lato superiore ed inforniamo a 200 gradi per circa 20-25 minuti. Togliamo dal forno quando la pasta diventa dorata e lasciamo raffreddare prima di servire.

Video della ricetta Strudel coste e salsiccia da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Strudel coste e salsiccia!

Se la ricetta “Strudel coste e salsiccia di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Geo - ricetta Tortelloni fritti ai funghi di Alessandra Bazzocchi

Geo | Tortelloni fritti ai funghi ricetta Alessandra Bazzocchi

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Tortelloni fritti ai funghi di Alessandra Bazzocchi per la trasmissione Geo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.