Torta di mele zucchero e cannella ricetta di Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Buonissimo questo dolce che ci ha proposto la nostra splendida amica Tessa Gelisio all’interno della rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ci ha proposto oggi la buonissima ricetta di una torta di mele realizzata con della pasta sfoglia con aggiunta, ovviamente, di zucchero e cannella per rendere ancora più dolci le mele renette utilizzate per la farcia di questa buonissima e semplicissima torta.

Cotto e mangiato - ricetta Torta di mele zucchero e cannella di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Torta di mele zucchero e cannella che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Torta di mele zucchero e cannella: 45 min

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 80 g di zucchero di canna
  • 1-2 cucchiaini di cannella
  • 4-5 mele renette a fette sottili
  • succo di limone
  • 1 pallina di gelato alla vaniglia

Procedimento della ricetta Torta di mele zucchero e cannella da Cotto e Mangiato

Per prima cosa tagliamo a fettine sottili 4 o 5 mele renette, che avremo messo precedentemente in infusione nel succo di un limone.  Poi prendiamo un rotolo di pasta sfoglia e stendiamolo in una tortiera.

A questo punto mettiamo al suo interno tutti gli ingredienti che avremo preparato: lo zucchero di canna, la cannella e le fettine di mele.

Richiudiamo il rotolo di pasta sfoglia e inforniamo: facciamo cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti circa.

Poi possiamo servire accompagnando la torta con una golosa pallina di gelato alla vaniglia.

Video della ricetta Torta di mele zucchero e cannella da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Torta di mele zucchero e cannella!

Se la ricetta “Torta di mele zucchero e cannella di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Mattino Cinque - ricetta Medaglioni di salmone al profumo d'arancia di Samya

Mattino Cinque | Medaglioni di salmone al profumo d’arancia ricetta Samya

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Medaglioni di salmone al profumo d'arancia di Samya per la trasmissione Mattino Cinque

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.