<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Cotto e Mangiato | Calamari peperoni e olive ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di mercoledì 9 maggio della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta dell’Insalata di ceci primavera, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di giovedì 10 maggio, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo e gustoso secondo piatto a base di pesce, calamari per la precisione, che Tessa ha cotto in padella velocemente con dei peperoni scottati al forno ed olive taggiasche.

Cotto e mangiato - Calamari peperoni e olive ricetta Tessa Gelisio

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Calamari peperoni e olive che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Calamari peperoni e olive: 40 min

Ingredienti

  • 600 gr di calamari da pulire
  • 500 gr di peperoni rossi
  • 80 gr di olive taggiasche denocciolate
  • q.b. di olio Evo
  • q.b. di sale grosso

Procedimento della ricetta Calamari peperoni e olive da Cotto e Mangiato

Mettiamo in forno i peperoni interi per 20 minuti a 220° con sale grosso sopra, quindi inseriamoli caldi in un sacchetto di plastica che poi chiuderemo. Quando si saranno intiepiditi togliamoli e spelliamoli, quindi tagliamoli a listarelle.

Rosoliamo in olio evo e aglio i calamari tagliati a rondelle, facciamo asciugare tutta l’acqua e poi sfumiamo con vino bianco. Aggiungiamo i peperoni a listarelle e le olive, il sale e saltiamo per qualche minuto.

Video della ricetta Calamari peperoni e olive da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Calamari peperoni e olive! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Calamari peperoni e olive” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Sommario
recipe image
Nome della ricetta
Calamari peperoni e olive
Autore
Pubblicato il
Tempo per la preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Dopo averci proposto, nel corso della puntata di mercoledì 9 maggio della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta dell’Insalata di ceci primavera, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di giovedì 10 maggio, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un ...

Review Overview

Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia il tuo voto!

User Rating: Be the first one !
0

Un commento

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*