<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Cotto e Mangiato | Torta fondente all’acqua ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di giovedì 10 maggio della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta dei Calamari peperoni e olive, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di venerdì 11 maggio, come consuetudine a fine settimana, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una buonissima e soffice torta al cioccolato ed acqua, un dolce perfetto da consumare a colazione o a merenda.

Cotto e mangiato - Torta fondente all’acqua ricetta Tessa Gelisio

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Torta fondente all’acqua che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Torta fondente all’acqua: 70 min

Ingredienti

  • 5 uova
  • 250 gr di zucchero
  • 400 gr di farina 00
  • 160 gr di olio di semi
  • 210 gr di acqua
  • 1 bustina di lievito
  • 1 stecca di vaniglia
  • scorza di 1 limone
  • 130 gr di cioccolato fondente con nocciole

Procedimento della ricetta Torta fondente all’acqua da Cotto e Mangiato

In una ciotola sbattiamo le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, poi aggiungiamo l’acqua e l’olio continuando a mescolare. A seguire la scorza del limone e la vaniglia. Infine la farina setacciata con il lievito, amalgamiamo bene il tutto.

Versiamo in una pirofila rettangolare, imburrata e infarinata. Livelliamo e cospargiamo la superficie con la cioccolata precedentemente tritata. Cuociamo in forno preriscaldato a 180° per 45/50 minuti circa. Tagliamo a rettangoli. Ottimo per colazione e merenda.

Video della ricetta Torta fondente all’acqua da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Torta fondente all’acqua! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Torta fondente all’acqua” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Sommario
recipe image
Nome della ricetta
Torta fondente all’acqua
Autore
Pubblicato il
Tempo per la preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Dopo averci proposto, nel corso della puntata di giovedì 10 maggio della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta dei Calamari peperoni e olive, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di venerdì 11 maggio, come consuetudine a fine settimana, ci ha fornito ...

Review Overview

Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia il tuo voto!

User Rating: Be the first one !
0

Un commento

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.