<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Cotto e Mangiato | Torta di cioccolato e castagne ricetta Tessa Gelisio

Come da tradizione al venerdì, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di venerdì 5 ottobre, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo e gustoso dolce perfetto per affrontare questi primi freddi autunnali. Tessa ci ha infatti preparato una buonissima torta con farina di castagne insaporita con aggiunta di cacao in polvere all’impasto.

Cotto e mangiato - Torta di cioccolato e castagne ricetta Tessa Gelisio

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Torta di cioccolato e castagne che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Torta di cioccolato e castagne: 60 min

Ingredienti

  • 4 uova
  • 230 gr di zucchero
  • 130 gr di fecola di patate
  • 50 gr di farina di castagne
  • 1 pizzico di sale
  • 50 gr di cacao in polvere
  • 150 ml di olio di semi
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • q.b. di zucchero a velo per decorare

Procedimento della ricetta Torta di cioccolato e castagne da Cotto e Mangiato

Sbattiamo le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungiamo, mescolando di volta in volta, la fecola di patate, la farina di castagne, il cacao amaro in polvere, l’olio di semi, il lievito per dolci e un pizzico di sale.

Versiamo il composto in una tortiera di circa 24 cm di diametro precedentemente foderata con carta da forno e cuociamo in forno già caldo a 180 °C per 45 minuti. A cottura ultimata sforniamo, lasciamo raffreddare e decoriamo con zucchero a velo.

Video della ricetta Torta di cioccolato e castagne di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Torta di cioccolato e castagne tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su RaiUno

Link Videoricetta Torta di cioccolato e castagne di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Torta di cioccolato e castagne” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Come da tradizione al venerdì, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di venerdì 5 ottobre, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo e gustoso dolce perfetto per affrontare questi primi freddi autunnali. Tessa ci ha infatti preparato una buonissima torta con farina di castagne insaporita con aggiunta di ...

Review Overview

Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia il tuo voto!

User Rating: Be the first one !
0

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.